安华与希盟党魁会面 重申坚守承诺 登录|注册
安华与希盟党魁会面 重申坚守承诺 >新闻 >重点新闻推荐

安华与希盟党魁会面 重申坚守承诺-成都事件

安华与希盟党魁会面 重申坚守承诺

安华周四晚与希盟领袖会面,左起:陆兆福、末沙布、安华,林冠英与赛夫丁。

安华与希盟党魁会面 重申坚守承诺

希望联盟领袖今晚与人民公正党主席拿督斯里安华会面,重申在做任何决定或政治动作前,都会坚守承诺并肩巩固希盟。

在较早前的下午,前首相敦马哈迪也接见了希盟与民兴党的重要领袖,包括土著团结党原任署理主席拿督斯里慕克里、总秘书拿督玛祖基、莫哈末沙布、林冠英、陆兆福,以及民兴党主席拿督斯里沙菲益阿达,惟独缺安华的身影。

安华周四晚转载希盟推文:“希盟将根据共识做出所有决定。”

推文更预示,在不久的将来,将发生“重大变化”。

从推文的配图可见,与安华会面的希盟各党领袖包括民主行动党秘书长林冠英、组织秘书陆兆福、国家诚信党主席莫哈末沙布及公正党总秘书拿督斯里赛夫丁纳苏申。

责任编辑:最漂亮的av女星
安华与希盟党魁会面 重申坚守承诺版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属安华与希盟党魁会面 重申坚守承诺,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安华与希盟党魁会面 重申坚守承诺”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

安华与希盟党魁会面 重申坚守承诺授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

安华与希盟党魁会面 重申坚守承诺 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: